Из жизни мух

Однажды мухи бочку меда съели,
От пищи сладкой и тепла сомлели.
На солнышке лежат себе, жужжат.,
Летать не могут да и не хотят.
Сквозь дремоту ленивую, одна набравшись сил
К подруге обратилась -  Мон плезир!
Как хорошо лежим себе , жужжим
А если бы съели больше раза в два
Жужжать смогли тогда бы мы едва


Рецензии