Любовь на веки

(С)

Ты, любимая, мною на веки...
Всю, обняв, я целую ладони.
Произвольно закрылись и веки,
Всем  доволен заложник погони.

Невесомость… И мысли уснули,
Когда трогаю, руки губами.
Твои груди приятно прильнули,
Волны страсти поплыли клубами.

Задрожало внутри моё тело,
Не осилить груди моей вздохи.
Звезду  с неба сорвал не умело,
Отдала всю себя ты, до крохи.

Половинки прильнули без щели,
В горнах Боги нас точно отлили.
Наш корабль с тобой не на мели,
Вместе якорь в любовь опустили.


24.01.11                Мартьянов В.И.


Рецензии