Жизнь после жизни

Вижу я в глазах непонимание.
Чувствую опаску и смятение.
Слышу учащённое дыхание.
За спиною слышу осуждение.

Ваше удивление понятно.
Ваши мерки для меня не новы.
Я готова объяснить всем внятно
Жизни своей главные основы.

Объясняю: просто я сыграла
Роль свою, стараясь в ней не лгать.
Я уже порядочно устала
И могла б спектакль свой прервать.

Интереса к жизни не питая,
Радоваться ей пока умею.
Ничего уже не ожидая,
Я мечтаю дерзко, дерзко смею.

Что сейчас со мною происходит -
Для меня всё ж безнадёжно поздно!
Так что идеально мне подходит
К жизни относиться несерьёзно.


Рецензии
Так что идеально вам подходит
К жизни относиться несерьёзно.

Скраб   29.01.2011 22:30     Заявить о нарушении