Именинницам

                Моим дорогим, замечательным, любимым Татьянушкам
                в Омске, Озерске, С-Петербурге, Тихвине, Рыбинске,
                окружающим меня по жизни, дарящим тепло и радость.



Географически далекие, близки встревоженной душой,            
парадоксально нерасчетливой, для обывателей смешной.          
С запасом непонятной прочности  готовы в пять минут лететь,
спасать друзей, не помня отчества, и только главное – успеть.
Вы на усталых кухнях в творчестве, где нет обыденных вещей, 
в основах классики и зодчества среди супов и овощей.               
Не скучно с вами, нет унылости и постных в разговорах тем,
хватает в жизни сил и бодрости для уникальных перемен.
В минуты горечи не сломлены, и вдохновленные мечтой,
вы - «устроительницы» - «строите» с размахом, щедрою рукой,               
даря надежность, веру, искренность…
                За ваш неповторимый свет!
                Бокалы все за вас до донышка!
                Мой удивительный секстет!


Рецензии
Танечка, милая, до слез довела... Обнимаю, родная моя!
И тебя с Днем Ангела! Света и любви тебе!!!

Татьяна Игнатьева   25.01.2011 12:28     Заявить о нарушении
Ой, Танюшечка, ну что ты миленький, слезок нам сегодня не надо совсем....Улыбаемся, улыбаемся... )))))))))
Спасибо, дорогая!!!!
Всех-всех тебе благостей и радостей! ))))))))))
Обнимаю крепко!

Татьяна Лаврова 2   25.01.2011 13:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.