интернет-простуда

Горячая ванна...и кофе - горячий.
И кровь моя бьется - по проводам.
А ветер холодный и это значит,
Время пришло ставить все по местам.
Серое утро  в сети интернета,
Вечер холодный,а сердце - модем.
Туманный,дождливый - в сознании где-то
Город контрастов и вечных диллем.
Если бы только суметь да увидеть
В потоке машин и обломках из стен
Что нужно любить,а что ненавидеть,
Среди одиноких всемирных систем.
И музыка бьется - по венам,по мыслям,
И кнопки стучат и стучат - это пульс.
И я,как и ты, в интернете зависла,
И я,как и ты, очень часто смеюсь.


Рецензии