Мятый листик

Желтый листик мятый
У тропы лежит
Дождь его намочит,
Песик обоссыт,

Гусеница мимо
Толстая ползет
Есть еда сочнее,
Съешь – вдруг пронесет…

Может так и надо
В стороне лежать
Никого не трогать,
Тихо высыхать.


Рецензии