У тебя глаза такие

У тебя
Глаза такие,
Я в них точно утону,
Как в закате
Неба  синем,
Видишь только синеву.
У меня
Своя дорога,
У тебя своя судьба.
Нас разносят
От порога,
Два состава, в никуда.
Ты потом
Меня не вспомнишь,
Просто лето проживёшь.
О себе
Я не напомню
Потому, что ты не ждёшь.
Не к чему
Трясти былое
Искра вспыхнет и уснёт,
Будем честны
Пред собою,
Не любовь, а недолёт.


Рецензии