***

Ежесекундный бред
о том, чего уже нет,
может, и не было никогда,
словно по каплям вода

Сквозь неё сквозит только грусть,
за неё зачем-то держусь!
Я забила в свои ворота -
сбылась мечта идиота

Мы время теряли зря,
и всё начинали с нуля!
Живи как в последний раз,
только здесь и только сейчас!


Рецензии