***

       Грехи.
Хочу жить, хочу любить
Но больше всего хочу ее забыть
Это нелегко мне нужно умереть
Ведь любовь пленит
Я раб своей одной
Хочу забыть свои грехи
 И мне спасенья нет теперь
О Боже прости меня


Рецензии