Жизнь

Жизнь скажи мне , кто ты есть на свете
Что ты -боль,страданье,счастье,страсть,
Где гуляет твой беспечный ветер,
Мимо душ людских стрелою проносясь.

Ты калечиш,лечиш и уносит годы,
Что-то отдавая нам в замен.
Люди силятся и вон из кожи лезут,
Дай же им хороших перемен.
(24 октября 2001.  Посвешается моей МАМЕ  Светлане Николаевне)


Рецензии