Лови мгновенья

Лови мгновенья на лету..
Ведь время быстро ускользает..
Теряет тело красоту..
Душа с боями догорает..

Быть может ты, внесешь свое..
Во что так верил безгранично..
И бесполезное житье..
В агонии не будет сниться..

А свет твой путь благословит..
Ведь миром правит благодарность..
И будет течь другая жизнь..
Другая будет в ней реальность..


Рецензии