Накипело...

Мне больше нечего сказать.
Лимит доверия исчерпан…
Тебе так нравится кричать?
Валяй! Испорти мои нервы.

Зачем они, конечно, мне?!
Без них я буду как растенье,
Что станет на руку тебе…
Доставит массу наслажденья.

Нет, вы подумайте! Ещё
Меня винить во всём удумал?
Да я ж ждала твоё плечо!..
А ты открыто в душу плюнул…

Ну ничего!.. Когда-нибудь
Сообразишь, что ошибался!
А мне - рукой слезу смахнуть,
В которой ты опять остался.


Рецензии