Простите!

Простите мне любовь к нему!
Простите, если было скучно!
А не простите, я пойму...
Но с ним мой голос снова звучен!

Простите мне к нему любовь!
Я знаю, я невыносима!
Но с ним моя бушует кровь!
Молчать об этом нету силы!

К нему любовь простите мне!
Простите мне мои терзанья!
Он есть и будет на земле
Плодом запретного страданья!

24.01.11


Рецензии