Терракотовое сердце

Терракотовое сердце на камине.
Ты разбил его случайно. Ты невинен.

Заскочил побыть с больною. Снял перчатки,
Скинул плащ, пахнув волною горько-сладкой.

Перед зеркалом пригладил ёжик рыжий.
Сел поодаль, сел поближе, ближе, ближе.

И с чего решила я, сама не рада,
Что больна я, что жена я, что не надо.

Время замерло и ты сердито замер,
Оглядел меня потухшими глазами...

Потянулся за часами на камине,
Что отсчитывали время стуком минным.

Терракотовое сердце склею скотчем.
Ты разбил его случайно, между прочим.
                24.01.2011


Рецензии
Дорогая Аглая!Мне понравилось ваше решение в Теракотовом сердце.Предлагаю обменяться опытом:Я надену на сердце..Может полюбопытствукте?С уважнеием Людмила

Людмила Губанова   25.01.2011 22:45     Заявить о нарушении