Беспокойство

Не успокоюсь я никак,
Сереет свет и нет покоя.
Зима на сердце сыплет снег,
Болею чёрт возьми тобою,

Хочу забыть твой нежный взгляд,
И губ касанье сладострастных.
Но память беспощадный гад,
Покой крушит нещадно в крах.

Спасения мне искать,
Скажи развратное создание.
Напиться в щепки и упасть,
А утром вновь прийти в сознанье.
(2006…)


Рецензии