Ларисе Полубоярцевой

КОММЕНТАРИЙ К АЛЬБОМУ.

Природа!!!
Природа вызывает чувство,
Что сердце и душу –
Божественной Любовью заполняет.
И это тот понимает,кто с зимушкой–
Сказочное!встречает;
Кто яркие краски лета замечает;
Кто с рябинушкой разговаривает,
И просит:“Скажи мне осень……“;
Кто на окраине деревни –
В просторы весенние –
Горизонт вносит;
Кто небо с озером сливая,
Островком зеленым,
 Взор свой ласкает.ЛАРИСА!,
Продолжайте!свой альбомчик.
Он – чудесами природы –
ВОСХИЩАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Он,о вашей красоте,
Что внутри вас оседает –
Многим,многим напоминает.


Рецензии