Экспромт на Невесёлый разговор Андрей Дядюкин

Если встретил любовь,
Ты её береги...
Нежным сердцем согрей,
Сохрани, приюти...
Все обиды - мелки
И не стоят гроша...
Береги, береги...
Ведь как жизнь хороша,
Когда всё - для двоих...
Всё - и ласки, и взоры...
Как вдвоём хороши
Молча и разговоры...
Береги и верни...
Ну, а если не сможешь,-
Всё же в сердце храни...
Тут тебе не поможешь...

УДАЧИ!!! ))).

  17.12.10г.


Рецензии