Лукашенко навсегда

Лукашенко-бацько победил!
Псевдодемократам обломилось…
Лукашенко – лидер наш, вожак!
Хорошо, что снова получилось!

Вновь Европа встала на дыбы,
Нас Европа снова обижает!
Не понять Европе нас, славян,
Ничего о нас она не знает!

МЫ – ВЕЛИКИЙ, ПРАВЕДНЫЙ НАРОД:
Белорусы, россы, украинцы!
Мы не племя варваров степных,
Мы – не басурмане, не ордынцы!

Ведь славяне чище всех других,
Работящее других, умнее
И никто на нас, славян, давить,
Напирать с угрозами не смеет!

Лукашенко снова победил –
Это воля Бога и народа!
Запад хочет втюхать нам, всучить
Антибелорусского урода!

Люди видят, понимают все,
Люди жить хотят достойно, сыто!
Демократы проиграли вновь –
Правда сверху! Ложь и зло побиты!


Рецензии