Памяти погибших в аэропорту Домодедово

СЕГОДНЯ 24 ЯНВАРЯ В 16.47. НОВЫЙ ТЕРАКТ В А/П "ДОМОДЕДОВО"



СКОРБЛЮ...

НИЖЕПРИВЕДЁННОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ  было написано на взрывы в Московском метро... не прошло и года.

Господи, спаси нас грешных!


Не аорты разрыв -
Жив.
Не осколками посечён -
Спасён.
Лишь дрожит рука         
пока...,
а если завтра взорвут облака?
и шахидка вонзит в апрель
сто тысяч болтов и гвоздей -
во имя каких идей?


Красный цвет - не гвоздИк
с шёпота - на крик -
Во имя чего?
Сейчас повезло,
но скоро новое зло
изо всех щелей -
ещё злей
на добор смертей...

чёрный цвет траурных лент
чёрный снег траурных лет...


Душою, срывясь на крик, глотая горькие слёзы, мы спрашиваем: - ДОКОЛЕ???????

p.s. Давайте зажжём наши свечи памяти во имя погибших в аэропоту "Домодедово"...


КТО НЕ РАВНОДУШЕН, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!


Рецензии
ПРОНЗИТЕЛЬНО! Строчки написаны необычно - словно осколки вдруг расыпавшегося в прах мира, словно капли крови, словно сгустки нервов, боли...
Борис, СПАСИБО!
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ!

Ольга Бурлака   25.02.2016 00:39     Заявить о нарушении
Ольга, у меня нет слов, кроме - спасибо за слова, идущие от души)
У таких преступлений нет срока давности. Только память остаётся с нами,
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ!

Борис Бударин   25.02.2016 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 135 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.