Что случилося с тобой...

Навеяно стихотворением
Станислава Пенявского - http://www.stihi.ru/2011/01/24/4061

Что случилося с тобой
 В этот день январский?
Так бывало и со мной,
Странно, очень жарко...

Этот неустанный бег,
Просто искушенье ...
Головы, что белый снег,
Всем на удивленье...

Как сдержаться, если пляс
На опереженье...
Закрутили мысли Стас,      
Словно приведеденья...

В этом проку, вовсе нет,
Как и правды в жизни,
Получается сонет,
Но по укоризне...

Змий Зеленый! Наливай
. Пополней стаканы...
Ощутим небесный рай,
Но не будем пьяны...

Так такие вот дела,
Наше отраженье,
Вот была, брат не была,
Счастья дуновенье...

А в Сургуте тишина,
Да мороз крепчает,
Наступили времена,
Будущее тает...

Автор  Геннадий  Сивак.
24 января  2011 года.


Рецензии
Помню, помню я Сургут:
Бурят землю, нефть берут!
Хоть морозы, холода,
Но зелёным не беда!
Владивосток-3 в лад!

Валерий Буслов   20.07.2023 10:18     Заявить о нарушении
Рад Вам!
Спасибо!

Геннадий Сивак   20.07.2023 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.