Дочь

И снова в поход, на поиски правды
Прошло 10 лет, наверно, не прав был,
Когда отпустил её в столицу,
Хотела свободы, хотела учиться,

Хотела к людям любви и веры,
Ещё, стать хорошим инженером,
При всём при этом себя сохранить,
И не порвать с родными нить,

Искала проёмы в замкнутых стенах,
Вся суета, всё дело в деньгах...
Хотела всегда и во всём быть первой,
Но нервы, бедные юные нервы...

Горячий нрав и холодный взгляд
Как сталь, которую закалять!
Скромность и воспитанье отца
Не дали ей пойти до конца.

Поэтому здесь, ждёт на вокзале.
Её глаза всё сами сказали.
Прошло 10 лет, ничего не сбылось,
Не всё купилось, не всё продалось

Закончен поход, не найдя правды
Едут домой, рядом едут барды,
Поют о главном, поют о вечном
Родительская любовь бесконечна...


Рецензии