Зимний вечер

А за окном кружиться снег,
И замедляют люди бег.
Я сижу за столиком кофейни,
Смотрю клипы Дика Чедни.

Мороз рисует странные узоры,
Снег-чудные декоры...
И легкий дым от сигарет,
Витает под душевный блюз.


Рецензии