Домодедово

Новый взрыв… лишь запах гари,
Всё пытается сейчас закрыть собой.
Домодедово сегодня вот взорвали,
Выплеск злости то души пустой.

Вновь невиновные сегодня пострадали,
А за что? – то объяснить не сможете вы нам?
Злость и ненависть на то что в жизне счастье,
Но всё это просто не доступно вам.

Вы шкодники, и шкодить лишь дано вам,
Боитесь вы пойти в открытый бой,
Где вера связана вся с правдой,
А право есть, то в жизни не изгой.

Они, как те , из племени пещерной крысы,
Жизнь в мраке. Страх света, ветра и мечты.
Запрятались в норе злодеи - и скалятся от туда их клыки.
Боятся в том даже себе признаться, и не ответят на вопрос – Кто вы?…..


Рецензии
Имя им - презренье, уважаемый Евгений!
Но иногда - Безысходность!
И об этом тоже нужно помнить.
Геннадий

Геннадий Генцлер   29.01.2011 20:20     Заявить о нарушении
без сомнений.....

Евгений Васютин   31.01.2011 00:04   Заявить о нарушении