Я ещё помню

 
Тебя уже нет в этой тесной квартире.
Возможно, гуляешь в роскошных дворцах.
Мы ловим друг друга в  безмолвном эфире,
но слышим лишь отзвук тоскливый в  сердцах.

Мне кажется, помню все дни до разлуки.
Какими счастливыми были они…
И вдруг - расставания горькие муки,
которые пыткам ужасным сродни.

Короткий отрезок любви безмятежной
останется в памяти только для нас.
Тебя не хватает, любимой и нежной .
Так   хочется снова  увидеть сейчас.

Был скорым  с родными  отъезд  за границу.
До встречи с тобой дни нескоро пройдут.
Но мы обязательно  с новой страницы
откроем любви  не угасшей маршрут.


Рецензии