Ничего

Ничего не случилось, может быть...
Только капли горячей соли...
В моем собственном мире заложено
Что-то, наподобие боли...
Ничего не случилось, наверное...
Только ветер уносит листья...
И везде ищу планомерно я
Что-то наподобие смысла...
Ничего не случилось, знаю...
Просто горечь пустого пророчества
Что-то прочь от себя отгоняю
Наподобие одиночества...
Ничего не случилось,вроде бы
В исполнении собственной роли,
Где то там, в самом сердце моей судьбы
Что-то, наподобие боли...


Рецензии