молодоженам

На земле заключаются браки,
В небесах же находит душа
То прекрасное чудо,что искали варяги ,
Тот оазис любви,где ты счастье нашла.

На пальце совсем невесомо колечко ,
Твои невесомы шаги рядом с ним,
С тем другом,теперь уж законным супругом,
Любимым,родимым,желанным,ТВОИМ.

И пусть за спиною дорог уж немало,
Простых,сумашедших,горбатых,крутых.
Пути ваши слиты теперь воедино,
Пусть будет дорога одна на двоих.

Колючий кустарник,душистый розарий,
всё будет встречаться на вашем пути.
Но с сердцем открытым,с добром и желаньем,
Желаем легко всю дорогу пройти.


Рецензии