Нет больше взлётов и падений

Нет больше взлётов и падений
И нет в душе шипящих бурь!
Теперь среди простых мгновений
Ютится жизненна лазурь.

Ушли страдания навеки,
Исчезли чувства ко всему,
Но бьются в борт надежды всплески
В пути встречая тишину...

                Люмен Аникин
                24.01.11


Рецензии