опять зимнее...

а за окном
снова сосулька летит...
орут воробьи...

скорая воет...
череп пробило опять
Оле сосулькой...

тепло в январе...
Питер весну поминуть
матерно может...

но Ледовитый
шлет нам сердитый привет
с мухой колючей...

белые мухи
крУжат вокруг фонаря,
кусают носы...

вновь восстановлен
вечный закон Бытия...
Санта доволен...


Рецензии
Нынче помёрли опять
смерды петровы.
Чё там? Сосульково? Внять?
Матерно слово.

Ну и тэ-дэ.
А может ну его? Оно само?

При-вет.

Андрей Веленский   30.01.2011 21:25     Заявить о нарушении