Душа моя

Случайный баловень судьбы -
Душа моя... Всегда летает!
То светлой дымкой в небе тает,
То реет над лицом толпы...

Любы ей давние рассветы,
И помня милые черты,
Что сотканы из красоты,-
Летит с мечтою - на край света...

Так далеко,- куда не может
Вернуться телом человек!
К тем всем, о ком грустит он век,
К воспоминаниям - что гложут...

И там - напившись чистоты
С ручьев любви, что все прощают,
Собрав в букет - тех дней цветы,
Их сердцу снова возвращает!


                25.05.2010г.            
      


Рецензии