Умом, душой, телом

Мне сегодня что-то грустится,
От чего никак не пойму;
Сожаленья, что я не птица
Часто крутится в моём мозгу.

А всего-то в жизни хотелось
Полюбить только одну,
И желать её умом, душой, телом,
Просыпаться с ней поутру.

Мои чувства подобны листьям,
Не стремлюсь свой путь усложнить,
Но порою худые мысли
Могут голову посетить.

Я желаю любви, добра, счастья.
Свою душу от зла сохранить,
Чтобы вволю всего хватило,
Ну и просто, конечно же, жить.


Рецензии