Коротыши 34-го кота 2

Это сложно, но возможно.
Надо осторожно, не как едят мороженое.
Быть не заторможенном, не быть реальности заложником -
Стать сапожником и сделать сапоги.

***

Трусь о лестницу, несу околесицу.
Мне бы перевесить самого себя.
Льюсь как молоко, ты не далеко,
Звоню я в этот колокол только полюбя.

***

Ветер шумит тихо,
На бумажонке адрес.
Я забываю силы -
Я ощущаю слабость.

***

Лишь в темноте этой
Ты видишь свет солнца.
Есть у тебя мысли,
Но нет у тебя сердца.

****

Вечер. Закат. Виски.
Кто-то в душе пискнул.
Тебя развела на жалость,
Твоя же нелепая старость.

6-9.02.2010


Рецензии
Если нечего вам делать –
поучитесь у кота...
И попробуйте так сделать!
Что? СлабО вам сделать так?

Продолжение с картинкой здесь...:-))
http://www.stihi.ru/2008/05/22/2751

Мне понравилось. Уважаю краткость. Удачи!

Юрий Романько   24.01.2011 02:04     Заявить о нарушении
Спасибо.
Краткость - мамка удачи.

Триццатьчетвёрты Кот   24.01.2011 18:42   Заявить о нарушении