Ёжик и котёнок

Ёжик видит молоко,
Но оно так далеко!
Прямо в блюдце на крылечке,
Сзади котик там на печке.

Котик хочет молока,
Косит глазом свысока.
Но ему мешает ёж -
Он колюч и непригож!

Ёжик смотрит на котёнка:
Сам боится он чертёнка!
Так сидят они и ждут,
А минутки всё бегут...

Мимо брёл соседский кот,
Выпил всё... и нет хлопот!

                *   *   *

Фото из интернета.


Рецензии
ха, весело и забавно
с улыбкой

Никита Ромашкин   24.01.2011 20:15     Заявить о нарушении
А ежик с котенком расстроились...
Спасибо!
С улыбкой Галина

Галина Парусникова   24.01.2011 21:15   Заявить о нарушении