Просто жизнь?

Я сдавала, себя всем, кто жаждал меня попинать.
В чужой жизни сценарий не свой временами играла.
Подставляя себя, не взлетев, начала умирать
И уже у земли, на границе я что-то узнала.

А узнала ли я? То ли правда, что я поняла?
Да и есть ль правота у обиды, у злости и страха?
Мне глаза ослепила немая, глухая вражда,
Потоптав даже то, что любила я в жизни когда-то.

Я стояла с мечем, против всех собралась воевать.
Охраняя все то, что еще потерять не успела.
Даже то не поняв, что опять близок час умирать.
Просто жить отчего-то тогда, как всегда, не сумела.

Отстучало в висках, кто-то взял из моей руки меч.
Оглушенная я на траву на колени упала.
Так недавно была на краю, не боясь умереть.
Только разве о жизни хоть что-то... хоть что-то узнала?

Вновь не знаю как быть - отдавать или драться за все.
То, что дорого мне так боюсь на куски растаскают.
Чья-то капля добра успокоит смятенье мое,
Но, порой этот мир, чужой мир...просто мир? ... так пугает.


Рецензии
Ищите мир внутри.
Спасибо! Оч. понравилось.
С наступающим!

Грин Алекс   07.03.2013 18:51     Заявить о нарушении