Закрою тихо дверь, уйду на цыпочках

Закрою тихо дверь,
Уйду на цыпочках.
В поля безбрежные
Прольюсь росой.
Над горьким маревом
Пушистым облачком,
В туманы нежные
Умчусь, друг мой.

Там ветры тешатся,
Меня баюкая.
Потоком нежных струй
Лаская всласть.
На золотом луче,
Волшебной музыкой
Удержит солнышко,
Чтоб не упасть.

Закрою тихо дверь,
Уйду на цыпочках.
Ни что не держит тут
Меня давно.
Когда опомнишься -
Уже не всхлипывай,
Вернуться будет мне
Не суждено.

Зачем я здесь нужна,
В дурмане праздника -
Чтоб жить без радостно
В чужом пиру?
Не вашей пленницей
С душой израненной -
А вольным облачком
Я  уплыву.
 

(фото из интернета)


Рецензии
свобода, все ее хотят, но.........

Леонид Андреев   25.01.2011 07:50     Заявить о нарушении
Благодарю Лёня! За понимание и внимание, ты прав. Может быть кто-то умеет быть свободным? С теплом, Люба.

Любовь Пластинина   25.01.2011 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.