О чём-то простом

Гой, ты вьюга! Гой, ты мгла!
Все дороги замела!
Не видать вокруг не милю,
Как бы рад я был бы штилю,
Только ноченька, увы,
Не покажет и луны.

Снег хрустит под быстрым шагом
Звонко, будто под ударом,
И ускоривая шаг,
Получаю славный такт,
Словно музыка из скрипки,
Столько боли и улыбки!

Наслаждаться нужно жизнью,
Но никак справляешь тризну,
А на воле от души,
Да буянить не спеши,
Помни, ты ведь человек,
Проживи свой малый век
        ДОСТОЙНО!


Рецензии