Работа есть работа!

Я там, где паяльник, я там, где припой,
ах, если б дружить мне с моей головой!
Возьму я паяльник, в розетку воткну,
вдохну канифоль и в нирвану уйду!
Электрик Кузьмич на подмогу придёт:
весь дым канифольный ноздрёй засосёт.
Но я помощнее паяльник включу,
и жало сильней в канифоль засажу!
Хихикнул Кузьмич и, я знаю, не зря:
ведь есть у него и вторая ноздря.
Секс - символ на запах блаженный идёт,
халаты отнимет и тут же пропьёт.
А следом сантехник с огромной трубой,
в которой он с детства нашёл свой покой.
И тут же техничка ведро принесла,
и прямо в трубу всё, что было, слила.
Попробовал, бедный, техничку послать,
но бульканье разве возможно понять?
Неправильно женщина всё поняла
и шваброю чистить трубу начала.
А вот и охранник шандык свой принёс,
целуясь с бутылкою прямо в засос.
И вдруг разразился сантехника вой,
который издал он своею трубой.
Я явственно слышал какие - то фуги,
сантехник, при этом, синел от натуги.
Но «партию» он свою ровно держал,
и в такт головою своею качал.
Вдруг стали подыгрывать звукам трубы
кто были уже и кто позже пришли.
Техничка промолвила в такт «ё – моё»,
когда, подскользнувшись, уселась в ведро.
Секс – символ, как репер выкрикивал маты,
в том смысле, что нужно отдать все халаты.
На крики и вой подошла медсестра
и шприц свой любимый с собой принесла.
Секс – символ приветствовал бедную матом
И вытряс её из её – же халата.
Чистейшим сопрано ответила та,
совпав с резонансом пустого ведра.
Техничка взлетела стрелой к потолку
на время оставивши чистить трубу.
Труба, издавая победные звуки,
помчалась быстрее, чем бегают брюки.
За нею техничка бежала с ведром,
орудуя шваброю, словно багром.
Секс – символ пытался убрать в шкаф халат,
Но шприц ему впился в огромнейший зад.
Лягнуть он пытался своею ногой,
но шкаф с непрвычки пробил головой.
Щеками башка за края зацепилась
и долго ещё невпопад материлась.
Пришлось шкаф до плотника срочно катить
и лобзиком быстро его распилить.
С достоинством шкаф перенёс испытания,
хоть матом покрыл эти наши старания,
издав в оконцовке воинственный клич.
И выключил свет ошалевший Кузьмич.


Рецензии