Последнее свидание

Снег тихонечко ложится
Все вокруг белым-бело
Солнце за гору садится
В нашем домике темно

Мы зажгём с тобою свечи
Сядем рядом у окна
Не забудем этот вечер
Мы стобою никогда

Снег пушистый как перина
Лунным светом озарен
Словно все это картина
Где забыться обречен

Обниму тебя за плечи
И на ушко прошепчу
Что с тобою буду вечно
Что одну тебя хочу

Время словно миг проходит
Сердце чувствами полно
Но уже и солнце всходит
Нам расстаться суждено

Поцелуи на прощанье
Нежный шепот "не забудь...."
И с последнего свиданья
Отправляюсь в долгий путь...


Рецензии