Осенняя шлюха

Уродливая осень
Корягами безлистых
Пришла дождями плача,
Убила небеса.

А ты стояла молча,
А ты курила "Приму",
Стояла и смотрела
В глаза мне пол часа.

Мне было одиноко,
Луж грязных отражения
Во взгляде твоем пьяном
И это привлекло.

Но ты задрала цену,
Ну что ж ты так ступила?
Ну вот и обломайся,
Ты ж не Мерлин Монро!


Рецензии