Узелок

Светлый матовый шелковый,
Завяжу я на шее смешной узелок,
И невесомостью легкой окутанный,
Найду здесь безмолвно свой уголок:

"Заплутаю в Лагуне без умолку,
Я забуду намеренно путь,
И мой узел, с душою завязанный,
Обмотает меня на чуть-чуть.

Заблудившись в песочном я логове,
Отыскать истину решаюсь сперва,
Не забуду, что все-таки молоды
Остаются на вечность наши сердца.

Мелодично звучат струны Веры,
В храме будет виден приток.
И тогда приведу я примеры,
И тогда подвяжу узелок..."


Рецензии