Мне помнится, гуляя

Мне помнится, гуляя
По Млечному пути,
Я вроде бы пыталась
Звезду свою найти

Святая остановка
Знакомые сердца
Зелено-голубая
Планета - нравится

С подругою -луною
Свой путь они ведут
Немое приглашение
Мне, искренне зовут

И, снова будет - здравствуй
Я привыкаю быть
Закаты ярко-красные
Рассвет толкает жить

У неба голубого
Есть отраженье - синь
У моря-оекана
Ты истину спроси

Лесами и полями
Речною пеленой
Цветами возрождаюсь
С утренней росой

С тобою просыпаюсь
Мысль до звезд летит
Когда во снах гуляю
По Млечному пути...

15,01,2011  iniy *


Рецензии
ЭТО ХОЧЕТСЯ ПЕТЬ.............!!! МОЛОДЕЦ !

Светлана Лала   03.03.2011 05:28     Заявить о нарушении