Дарю тебе, свет наших дней...

Дарю тебе, свет наших дней
15 алых -алых роз.
Я буду всё же поскромней,
Пою не в шутку, а всерьёз.
Ты лучик в этом сером мире,
Ведь в тёмном мире только я.
Открой мне дверцу к сердца лире,
Чтобы остаться навсегда.


Рецензии