В больных глазах отразилось солнце...

В больных глазах отразилось солнце,
В немой душе вдруг открылся ветер,
В печальной лжи показалась правда,
В душе волков оказался сеттер…

Когда мы любим, ещё все живы,
Когда мы дети, весь мир как блюдо,
Когда в нас счастье, свет не фальшивый
И в нас живут ещё наши люди…

 


Рецензии