Я желаю Вам...

Пусть снежною лавиною
Чудо на Вас обрушится
Пусть станет жизнь красивою,
Здоровье не нарушится.

Пусть поземкой метели стелются,
Заметая былые ненастья,
И пусть в лучшее только верится,
Я желаю навеки Вам счастья!

Я желаю добра, безмятежности,
Я желаю любви, внимания,
Я желаю Вам утренней нежности,
Морозного дня созерцания.

Пусть сбудется всё, что задумано!
Мечтайте, мечты воплощаются!
И счастье с рассветами новыми
По утрам всегда возвращается!

2011 г.


Рецензии