Русь и дух 33 Тонущей, помочь, отчизне, -

33

Тонущей,-
  помочь,
    отчизне,-
выправить,-
  трагичный
    крен,-

что же еще,-
  наших
    жизней,-
оправдает,
  лучше,-
    тлен?

Гноем
  гнева,-
    порой скрытого,-
не дай Бог,-
  тут сердцам,-
    переполниться,-

но поймет,-
  голодный,
    сытого,-
когда тот,-
  и о нем,-
    позаботится!


Рецензии