набросок

между нами длинные поезда.
множество остановок,и людей
между нами холод,и это-т шумный город,который раставит все на свои места.
между нами титры
между нами сны.
множество мыслей,и мечтаний.
между нами илюззии ,и давно забытая реальность.


Рецензии