***

Жить тобой, быть с тобой
Собирать по каплям слёзы
гладить шёлк твоих неземных волос,
Даже тенью твоей быть просто.
Обнимать, как в последний из судных дней,
Звёзды гаснущие отдавать тебе,
Умереть не коснувшись твоих колен-
Это было бы за счастье мне


Рецензии