Учусь...

Мы такие разные...плюс на минус даст плюс?!
Банальная алгебра, но вряд ли разберусь
Странно порой бывает: люди сходятся вдруг
А потом словно бомба, дают взрыв вокруг.

И всё засыпает пеплом, он будет ещё горяч,
И в раны от разрыва обломки посыплются неудач,
Обломки совместных, кровных побед,
Покажется, всё, что было - бред,

Снова бред, и на другой канал
Пальцы щёлкают пультом - ты не угадал
Это не наш путь, не наша программа,
Мы ещё не видели панораму,

Мы ещё ничего не видели,
Мы не всю кровь друг у друга выпили...
Мы такие разные...плюс на минус не даст плюс!!!
Жизнь как алгебра, и я на ошибках учусь...


Рецензии