О нас, о маленьких и глупых...

Ах, ну что ж мы такие глупые?
Так наивно, как в чудо верили. 
Как мы лихо клубки то путали! 
Как свободно слова то мерили!

Ах, ну что ж мы такие вольные?
Так легко разделяли  истины!
Мы ж пути выбирали окольные!
Мы же пели не теми смыслами!

Ах, ну что ж мы такие глупые?
Что трясемся, как лист осиновый.
Говорили, да мы ж не слушали.
Помогали, но мы же сильные!


Рецензии