Пианинное сердце

Я вроде бы бросаю курить, ощущая комок смерти в лёгких.
Я вроде бы вышел в окно, что бы не казаться слабым.
И вроде бы всё хорошо, но давит слеза на щеке..
Всё время чего-то жду и верю что я тот самый,
Который не лучше, не хуже, который один и навеки,
Но слишком сильно давит слеза, я опускаю веки.
Я опускаю силу, она не всегда для победы,
Я опускаю надежду, она иногда не нежна,
Для того что бы понять, как это мило
И как эта жизнь нам нужна.

Я построил себе гроб...
Осталось только как можно дольше ходить кругами рядом...
Эти эмоции, люди, взгляды.
Ещё не знаю, что будет завтра .
Ведь завтра уже прожито.
Втройне интересней узнавать о себе,
И понимать, что ты можешь.


Рецензии
в прожитом завтра.
стынут печали
нет. Ему автора
не назначали.
жизни актеров
только в начале.
и режисера
там не встречали
в прожитом завтра
времени нету
в прожитом завтра
мало советов
в прожитом завтра
нету ответов
в прожитом завтра
в прожитом завтра

Олег Елисеев Ратомка   24.01.2011 02:14     Заявить о нарушении
Прекрасная рецензия. Слов нет.

Триццатьчетвёрты Кот   24.01.2011 14:35   Заявить о нарушении