Я страдаю

В моей спальне горит тусклый свет.
До рассвета не выключу бра.
Но тебя со мной рядышком нет,
Может наша любовь лишь игра?


Пр.: Что мне делать? Как мне быть?
         Я страдаю… Я страдаю.
         Не могу тебя забыть
         В подушку мокрую рыдаю.



В моей спальне звенит тишина,
Проникая сквозь стекла окон.
Почему я сегодня одна?
Может наша любовь это сон?

Пр.: 

В моей спальне печаль и тоска,
А за окнами плещется дождь.
Но заря уже впрочем, близка.
Может наша любовь это ложь?

Пр.:

В мою спальню проникли лучи,
Они холодно как-то горят.
Но от боли кричи - не кричи.
Может наша любовь это яд?

Пр.:


Рецензии